620 59 03 16   info@mariadiaz.eu

QUINTANADAS

El show online de los Quintana (adaptado a los tiempos)

Los Quintana: dícese de 2 hermanos argentinos cargados de humor universal, guasa e ingenio.

Quintanadas: lo que hacen los Quintana cuando se viene arriba y cuando un virus puñetero decide que lo de viajar es complicado y lo de subir a un escenario no está fácil.

Viajar: desplazarse.  Física o mentalmente. Físicamente, ahora está difícil, muy difícil; mentalmente, lo que quieras, es el momento. Si te dedicas a las artes escénicas es un verbo que conjugas mucho en los dos sentidos en la antigua normalidad. Ahora, con el virus, le damos básicamente al segundo.

Reir: Necesario. Creemos que lo están recetando en algunos países. Así que, barra libre.

Llega

Quintanadas

O sea, los Quintana en streaming puro. Reinventados, lúcidos, ácidos…con ese sello inconfundible que les hace llenar teatros y poner al público de pie. Octubre de 2019 en Madrid es la prueba más reciente que tienes de ello. Y es que los Quintana no quieren dejar de sorprenderte. A ti, y al mundo entero.

  

Por primera vez en streaming el humor de Los Quintana en un formato novedoso e interactivo con el sello inconfundible de la compañía, el que tendrá grandes sorpresas pensadas para sus seguidores de Chile, Argentina, España, Colombia y

México, entre otros.  

Los Quintana se han “montado” una plataforma propia, han invertido en poder ofrecer un producto con su calidad y sello. Al fin y al cabo, van a llegar a las casas de medio mundo. Si su público no puede ir a verlos, ellos se acercan a su público.

Los Quintana han hecho del playback y el humor un arte digno de subir a los escenarios y de triunfar en ellos. Ahora, las circunstancias les han llevado a reinventarse. Y ellos tienen ingenio y talento sobrado para hacerlo.

El estreno mundial de “Quintanadas” será

el 1 de agosto

 en

Argentina  a las 21:00

 Chile 20:00 

México 19:00 

 Colombia 19:00 

España 02:00

 Otros países, consultar huso horario.

• La venta de entradas está disponible desde el 3 de julio en www.losquintana.com

• Precio: a partir de 5 €. 

• Duración del espectáculo: 45 minutos.

  Dado el nuevo contexto mundial provocado por el COVID 19, Los Quintana deciden apostar en un nuevo formato televisivo desde una plataforma creada por la propia compañía y su productora. Protagonizado por David y Fernando Quintana y acompañados de los actores argentinos Martín Bontempo y Juan Speroni, “Quintanadas” trae el disparatado humor de la compañía y sus clásicos personajes hasta la comodidad del hogar, el que promete grandes sorpresas y una inédita interacción con su público. La emisión del espectáculo será a través de la página web de la compañía, donde se podrán comprar las entradas a partir del 3 de julio.  

Ver Teaser de Quintanadas